cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Ревность, как и болезнь, нужно лечить

Ревность, как и болезнь, нужно лечить


Итальянские ученые провели исследования супружеских пар и выяснили, что ревность - это болезнь, которая требует лечения. Они пришли к выводу, что некоторые эмоции — такие как ревность — являются самыми настоящими заболеваниями. Ревность – это низменное чувство, основанное на неуверенности в себе.

Но кроме того не всякая ревность может подходить под определение "паталогической". Патология — это, прежде всего, агрессивное проявление ревности, или же ревность, которая возникает в виде приступа. Итальянские ученые выявили область головного мозга человека, из-за которой любой человек может превратиться в безумного ревнивца.

По мнению ученых, ревность обусловлена чрезмерной активностью в определенных областях мозга. Подобные проявления могут сильно навредить человеку, так как полностью лишают его самоконтроля. Ревность может его довести до состояния аффекта, во время которого он может наделать множество необдуманных поступков.

Наукой уже не раз было доказано, что сильные чувства, сами по себе, уже являются проявлениями патологии в организме. До этого болезнью была признана любовь.

Исследование ученых из Италии установило, что женская ревность по отношению к своему мужчине тоже, ни что иное, как болезнь, которая требует лечения. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно