cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Андрей Кутейкин: В решающей игре против Ак Барса все может решить один нечаянный рикошет

Андрей Кутейкин: В решающей игре против Ак Барса все может решить один нечаянный рикошет


Защитник уфимского Салавата Юлаева Андрей Кутейкин рассказал о подготовке команды к седьмому матчу 1/4 серии Кубка Гагарина против Ак Барса.

— Как оцениваете физическое состояние своей команды?

– Понятное дело – сейчас идет уже второй раунд. Тем более, нам снова предстоит провести седьмой матч. У Казани – очень сильная команда, да и в первом круге соперник у нас был сильный – с Магниткой ведь тоже семь матчей провели.

— Вы уже определенно изучили Ак Барс за шесть последних матчей. Знаете, как что противопоставить сопернику?

– В плей-офф все друг друга изучили. Просто надо выходить на лед – и выполнять то, что говорил тренер. Кроме того, надо терпеть. И ждать своего шанса в атаке. Кстати, практика показывает, что в матчах на вылет не важно, где выступаешь – дома или в гостях. И за примерами далеко ходить не нужно. Мы у Ак Барса в Казани две первые встречи выиграли. Потом поехали домой. И в двух встречах уступили…

— Без проблем. На последней пресс-конференции главный тренер Салавата Юлаева Владимир Юрзинов сказал, мол, "еще сыграем в "русскую рулетку". Что он вкладывал в это понятие?

– Возможно, посчитал, что кому-то может больше повезти. Просто в решающей игре все действительно может решить один нечаянный рикошет. Ни у кого уже не будет права на ошибку. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно