cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Михаила Кравец: В серии против СКА мы будем играть в свою игру

Михаила Кравец: В серии против СКА мы будем играть в свою игру


Санкт-петербургский СКА продолжает подготовку к полуфинальной серии Кубка Гагарина против московского Динамо. По словам старшего тренера команды Михаила Кравца, специализированной подготовки "под соперника" нет.

— Планы подготовки строятся на основе того, как играет Динамо: в большинстве, в меньшинстве, в равных составах, — сказал помощник Юкки Ялонена. — Но мы будем играть в свою игру. Первые два матча проводим дома, пусть соперник нас боится и опасается.

— Рассказывали или, может быть, показывали Юкки Ялонену игры прошлогоднего плей-офф с Динамо?

— Прошлый год — уже история. На дворе 2013-й, и мы отталкивались от тех матчей, которые сами же провели с динамовцами в этом году, а также игр бело-голубых с другими командами.

Перед началом подготовки к малому финалу петербургской команде дали два выходных, которые хоккеисты потратили на то, чтобы нахвататься эмоций и впечатлений. Многие буквально на сутки улетели в родные города, чтобы повидать близких. Тренерский штаб считает, что подобные короткие каникулы пошли игрокам на пользу.

— После выходных команда собралась в отличном настроении, — сказал Кравец. — Видно, что ребята отлично отдохнули, зарядились эмоциями и вернулись к тренировкам с охоткой. Это было главное, значит, не зря мы устроили небольшую передышку. Теперь с отменным настроем подойдем к следующей серии.

Тренерский штаб армейцев на стал раскрывать секреты относительно состояния здоровья травмированных игроков. При этом Кравец заверил, что изменения в стартовом составе будут, ведь практически все лечившиеся вернулись в строй. По нашим данным, речь идет о Петре Прухе, Федоре Федорове и Игоре Макарове. Но первые матчи финальной серии придется пропустить Ивану Непряеву, получившему небольшую травму в четвертом поединке серии с Северсталью.

К слову, билеты на оба стартовых поединка серии СКА — Динамо были раскуплены через несколько часов после окончания серии армейцев с Северсталью. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно