cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / У Луценко болезнь усилилась приступами боли

У Луценко болезнь усилилась приступами боли


Экс-министр МВД Юрий Луценко сообщил о плохом самочувствии и отказе администрации колонии направить его на обследование и лечение в частной клинике.

Как известно, ГПТС сообщила, что Луценко многократно отказывался от проведения обследования в клинике "Оберег". Однако в партии "Народная самооборона" опровергли данную информацию. В сообщении политсилы говорится, что Луценко нуждается в полном специализированном обследовании в клинике, где ему провели оперативное вмешательство. Комплексная гастроскопия была назначена больному врачами еще 25-26 февраля 2013 г.

В своем заявлении политик сообщил о плохом самочувствии: острых болях в нижней левой половине живота и паха. Экс-министр также сообщил об отказе руководства Менской колонии предоставить ему возможность продолжить лечение в клинике, вместо навязываемого обследования в пределах колонии, процитировала Луценко пресс-служба. У больного было замечено обострение болезни с приступами невыносимой боли, из-за чего медперсонал колонии вынужден примнять обезболивающие инъекции.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно