cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Одной строкой: Джеймс Кэмерон все еще пишет сценарии сиквелов "Аватара", "черновая версия" мультфильма "Goon" уже в работе, новый постер мультфильма "Гадкий я 2"

Одной строкой: Джеймс Кэмерон все еще пишет сценарии сиквелов "Аватара", "черновая версия" мультфильма "Goon" уже в работе, новый постер мультфильма "Гадкий я 2"


Джеймс Кэмерон обещал закончить сценарий "Аватара 2" еще в феврале, однако на дворе уже март, а воз и ныне там. Что происходит? Режиссер рапортует, что он все еще по уши в процессе. "Я работаю над "Аватаром 2" и "Аватаром 3", — рассказал Кэмерон в интервью. — Недавно я встречался с Питером Джексоном и сказал ему: "Хорошо тебе, дружище! У тебя хотя бы были книги [Толкиена], когда ты снимал второго и третьего "Властелина колец". А я должен сам сам сочинить книги, которые потом в моей голове превратятся в сценарий. В данный момент я по уши в процессе. Я живу на Пандоре. И это весело. Персонажи сами разговаривают, сами пишут сценарий. И процесс продвигается быстро". Успеет ли Джеймс при таких темпах выпустить "Аватар 2" хотя бы в 2015-м году? Увидим.Эрик Пауэлл докладывает в интервью ресурсу BadTaste.it: полнометражный мультфильм по мотивам его комикса "Goon" (в переводе на русский — "увалень" или "жлоб") продолжает продираться сквозь пучину препродакшна и безденежья.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно