cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Авто / Автообзор / Mercedes-Benz расширил семейство моделей AMG «заряженным» CLA

Mercedes-Benz расширил семейство моделей AMG «заряженным» CLA


За несколько дней до открытия международного автосалона в Нью-Йорке, где состоится премьера "горячей" модификации Mercedes-Benz CLA-класса, поклонники спортивных моделей получили возможность оценить дизайн автомобиля.

В Интернете опубликованы первые официальные фотографиии многодверного купе Mercedes-Benz CLA 45 AMG. На фоне стоковой машины дебютант Нью-йоркского автосалона выделяется наличием аэродинамического обвеса, многоспицевых легкосплавных дисков черного цвета и четырех патрубков выхлопной системы, интегрированных в диффузор. В салоне модели появились спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, окрашенные в красный тон ремни безопасности, усеченная в нижней части "баранка", декоративная красная строчка и карбоновые вставки. Передняя панель автомобиля обшита замшей, что позволяет избавиться от бликов в ветровом стекле.

В движение Mercedes-Benz CLA 45 AMG приводится 2.0-литровым турбированным мотором мощностью 360 л.с. и крутящим моментом 450 Нм. Точно таким же агрегатом оснащен представленный на последнем женевском мотор-шоу "заряженный" хэтчбек Mercedes-Benz A-класса. Силовая установка многодверного купе работает в тандеме с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. С 0 до 100 км/ч Mercedes-Benz CLA 45 AMG ускоряется менее 5 с., максимальная скорость достигает 250 км/ч.

Клиенту Mercedes-Benz модель CLA 45 AMG обойдется в сумму порядка $50 000.

kolesa.ru Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно