cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Lufthansa отменяет почти все европейские рейсы в первой половине четверга

Lufthansa отменяет почти все европейские рейсы в первой половине четверга


Немецкая авиакомпания Lufthansa из-за запланированной забастовки работников отменяет почти все свои внутринемецкие и европейские рейсы в пяти крупнейших аэропортах ФРГ с 5:00 до 12:00 по местному времени (6:00-13:00 по киевскому).

Об этом в среду сообщила пресс-служба кркпнейшего немецкого авиаперевозчика, передает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в ФРГ.

"Авиакомпания отменяет в четверг, 21 марта, с 5:00 до 12:00 почти все свои внутринемецкие и европейские рейсы в аэропортах, где ожидается забастовка", - отмечается в сообщении. Межконтинентальные рейсы должны состояться по графику.

Список всех отмененных рейсов авиакомпания обещает опубликовать на своем сайте в ближайшие часы. Не исключено, что будут аннулированы и рейсы из и в Украину. Так, на время забастовки приходятся рейсы из Франкфурта и Дюссельдорфа в Киев, а также из украинской столицы во Франкфурт и Мюнхен.

Как сообщало агентство, профсоюз Verdi призвал работников Lufthansa провести в четверг утром предупредительную забастовку в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Гамбурга, Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа и Кельна. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно