cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.03.2013 | 14:34 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Вестерн «Джейн берет ружье» лишился своего режиссера


Постановщик проекта Линн Рэмси проигнорировала первый день съемок 18 марта и просто-напросто не пришла на съемочную площадку.

Как сообщают источники, Рэмси отказалась от работы над фильмом, но по каким-то причинам не сообщила об этом других участников проекта. Продюсер ленты и исполнительница главной роли Натали Портман узнала об уходе режиссера только в понедельник. В виду сложившейся ситуации Рэмси скорее всего должна будет выплатить финансовую компенсацию продюсерам фильма.

На данный момент проект не стоит на месте – на вакансию режиссера ищут нового постановщика, а актеры репетируют сцены.

Совсем недавно актерский состав вестерна "Джейн берет ружье" уже потерпел перемен. Из проекта ввиду большой занятости ушел Майкл Фассбендер, который должен был сыграть одного из положительных героев фильма. На его место назначили Джоэла Эджертона. Последний и ранее был занят в проекте, однако он должен был играть основного антагониста. На роль, изначально предлагавшуюся Эджертону, в результате взяли Джуда Лоу. Натали Портман все так же сыграет девушку по имени Джейн, чей преступный супруг давно покинул ее. Однако однажды он возвращается домой изрешеченным пулями, но все-таки живым. Героиня вынуждена обратиться за помощью к экс-возлюбленному, чтобы тот постоял за ее ферму, к которой неумолимо приближаются члены бывшей банды мужа.
Напомним, что за плечами у Линн Рэмси всего три полнометражных фильма: "Крысолов" (1999), "Моверн Каллар" и "Что-то не так с Кевином" (2011). За последнюю картину Рэмси удостоилась Британской независимой кинопремии (British Independent Film Award) в номинации "Лучший режиссер".

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"