cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.03.2013 | 15:24 (Киев) | Экономика | Укринформ

Крым будет привлекать туристов не только природой, но и сервисом - эксперт


Большинство гостиниц в Крыму летом 2013 году будут предлагать отдыхающим заимствованные у заграничных коллег услуги - "шведские столы" и анимацию.

Это подчеркнула член президиума Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины Ольга Юденко на пресс-конференции в Киеве, сообщает УКРИНФОРМ.

"Резкого увеличения турпотока мы не ожидаем в Крыму, это всегда стабильный спрос. Что радует в этом году - то, что многие гостиницы и пансионаты начали задумываться об улучшении сервиса", - сказала Юденко.

Так, по ее словам, ряд крымских гостиниц начали вводить так называемые "шведские линии", то есть питание по принципу "шведского стола".

"Довольно много гостиниц пытаются также ввести такое понятие на своей территории, как анимация, то есть это развлечения как для детей, так и для взрослых", - добавила она.

Владельцы крымских гостиниц также уже заманивают к себе туристов не только летом, но и на протяжении всего года. Для этого, как констатировала Юденко, строятся базы лечения с необходимыми SPA -центрами и т.д.

Эксперт допустила, что цены на отдых в Крыму в этом году не изменятся, а если увеличатся, то максимум на 5-10%, и это будет касаться только тех гостиниц, которые предложат новые услуги.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"