cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / Из штата в штат через Ирландию

Из штата в штат через Ирландию


Авиакомпания United Airlines по ошибке отправила собаку пассажиров в Ирландию вместо Аризоны, в которую животное направлялось вместе с хозяевами.
Инцидент произошел с семьей, переезжавшей из штата Нью-Йорк в Аризону. Своего спаниеля по кличке Хендрикс семейство отправило отдельным рейсом. По приземлении жена главы семьи получила звонок от авиакомпании. Оказалось, что пса по ошибке посадили на рейс до Ирландии.
Авиакомпания взялась накормить, выгулять и помыть пса, а также отправить его уже нужным рейсом. Собаку вернули в штат Нью-Йорк, откуда ее, на этот раз успешно, переправили в Аризону.
Хозяйка пса, оставшаяся в штате Нью-Йорк дожидаться его возвращения, пожаловалась, что животное было слегка напугано и на третий подряд рейс добровольно идти не хотело. В качестве компенсации United Airlines вернули семье деньги за неудачный перелет собаки.
В среднем, по расценкам авиакомпании, транспортировка животного такого размера, как Хендрикс, составляет около 125 долларов. Собака должна быть передана сотрудникам авиакомпании, которые помещают ее на рейс в специальное отделение самолета для домашних животных.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно