cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / КПУ не имеет права называться коммунистами, потому что в коалиции с капиталистами, – СМИ

КПУ не имеет права называться коммунистами, потому что в коалиции с капиталистами, – СМИ


Нынешние коммунисты в Украине не имеют права называться коммунистами, потому как вступили в коалицию с партией олигархов и создали диктатуру коммунистов и капиталистов.

Об этом пишет газета "День" в статье "Феномен диктатуры коммунистов и капиталистов".

Издание утверждает, что Компартия не имеет перспектив взять власть и выполнить свои программно-пиаровские лозунги. Следовательно, существование КПУ является потребительским и враждебным Украине.

Как говорится в статье, после провозглашения Украины независимым государством воспитанники Коммунистической партии срочно пошли на развал хорошо развитой тогда украинской экономики – ликвидации заводов, фабрик, всех звеньев сельского хозяйства, морского и речного флотов, понимая, что без экономики независимость невозможна. Сейчас они с пафосом призывают войти в Таможенный союз, т.е. присоединиться к Российской империи. Разве в ней будет лучше, чем в бывшем СССР? Конечно, нет. Но если Украину заманят в Таможенный союз, то она от него никогда не сможет отказаться и потеряет возможность независимости навсегда.

"Советские коммунисты стали олигархами, и лидеры КПУ с ними в одной коалиции, сотрудничают в одних учреждениях. Какая же разница между олигархами и коммунистами-депутатами? Коммунисты критикуют диктатуру капитала? И капитализм подпольно создали сами коммунисты – руками президентов Кравчука, Кучмы и председателей ВРУ – С. Плюща, Ткаченко, А. Мороза, которые все были знаменитыми членами КПСС, ее главарями", – пишет газета.

Вопреки Основному Закону коммунисты продолжают активно выступать против украинской нации под видом борьбы с украинским национализмом, видя его даже в обычной заботе патриотов об Украине и ее атрибуты.

"Таким образом, КПУ является неподходящей партией относительно коммунистической идеологии. Коалиция КПУ с олигархической (капиталистической) властью противоречит коммунистической идее ленинско-сталинского принципа, и она привела к созданию антинациональной диктатуры капиталистов и коммунистов. Ее направление на национализацию является недееспособным, что доказано исторически. Формат партии является антинациональным, украинофобским, и КПУ нельзя называть партией Украины. КПУ неперспективная относительно взятия власти и выполнения программно-пиаровских лозунгов. Существование КПУ является ошибочным, бесплодным, потребительским, вредным и враждебным Украине. Коммунистическая идея является анахронизмом, от нее отказалась большинство стран. Поэтому КПУ боится присоединения Украины к Европейскому Союзу: в нем коммунистам нечего делать", – заключает издание. Источник: ZIK.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно