cl
Погода -2° Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Руслан Проводников: Визуально середину боя с Тимоти Брэдли я провалил

Руслан Проводников: Визуально середину боя с Тимоти Брэдли я провалил


Российский боксер Руслан Проводников рассказал о своих мыслях по поводу прошедшего поединка против Тимоти Брэдли.

Напоминаем, что в этой схватке победу одержал американец.

"На следующий день после боя я пересмотрел его видеозапись. Эмоции в голове улеглись, я остыл и попробовал дать объективную оценку. Могу сказать, что претензий к боковым судьям у меня нет — они все сделали правильно. И тот счет, который они выставили, соответствует действительности.

Визуально середину боя я провалил. Просто по своему самочувствию мне казалось, что все в порядке. А он был активен, накидывал удары и для судей выглядел лучше. Поэтому у меня нет к ним никаких претензий.

Были сильные эмоции, была большая досада... Перед этим боем мне очень многое пришлось пройти и повидать, я так надеялся на него. Надеялся стать чемпионом, надеялся забыть время неурядиц, голодных времен, боев за копейки... Вадим, мой нынешний менеджер, говорил мне в тот момент, чтобы я не обращал внимания, что не меня объявили победителем. Говорил, что я провел отличный бой, и что они все гордятся мной. Но в тот момент у меня были только свои мысли, перед глазами стояло то, что титул я все-таки не смог завоевать, не смог выиграть его и привезти к себе на Родину", — сказал Проводников. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно