cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Из фракции "Батьківщини" в Винницком облсовете выгнали двух "непокорных"

Из фракции "Батьківщини" в Винницком облсовете выгнали двух "непокорных"


Фракция "Батьківщини" в Винницком облсовете исключила из своего состава двух депутатов, которые не ушли с пленарного заседания вместе со всеми членами фракции.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщила председатель фракции ВО "Батьківщина" в областном совете Людмила Щербаковская.

"Фракция партии "Батьківщина" в Винницком областном совете 19 марта исключила из своего состава депутатов Геннадия Вацака и Валерия Рубана, которые нарушили решение о согласованных действиях на сессии. Ведь когда мы в полном составе в знак протеста покинули сессию, они продолжили голосовать за вопросы, вынесенные на пленарное заседание с нарушением регламента, - без рассмотрения в депутатских комиссиях", - сказала Щербаковская.

По ее словам, этим депутатам уже выносились предупреждения и выговоры за голосование "в унисон" с регионалами и игнорирование решений фракции.

Фракция также направила в президиум ВО "Батьківщина" обращение, в котором просит исключить мажоритарника Вацака и "списочника" Рубана из партии. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно