cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.03.2013 | 18:36 (Киев) | Происшествия | Укринформ

Луганчанин продавал запрещенные курительные смеси в трех городах области


Правоохранители задержали торговца запрещенными курительными смесями, который распространял "отравой" в трёх городах Луганской области.

Об этом УКРИНФОРМу сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

"Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали торговца запрещенными курительными смесями. Оперативную информацию о том, что в трех крупных городах области – Луганске, Перевальске и Краснодоне - торгуют запрещенными курительными смесями, они получили в феврале. Поставщиком и хозяином "бизнеса" оказался ранее судимый 35-летний луганчанин", - сообщили правоохранители.

Товар предприниматель передавал в Краснодон и Перевальск через междугородные автобусы, а деньги за реализованный товар поступали на его банковскую карточку. Реализаторы даже не знали хозяина в лицо – все вопросы решались по телефону.

В Краснодоне пакетики с психотропным веществом реализовывали в киоске на рынке. В Первомайске киоск, торгующий смесями, был расположен прямо в городском парке отдыха. А в Луганске работали сразу три таких киоска. Всего правоохранители изъяли курительных смесей на 250 тыс. гривень.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"