cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Рамзан Кадыров: Я высказал свое мнение, как его высказывают миллионы болельщиков в той или иной форме

Рамзан Кадыров: Я высказал свое мнение, как его высказывают миллионы болельщиков в той или иной форме


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал дисквалификацию стадиона Терека после матча 21 тура российской Премьер-лиги против Рубина.

"Я высказал свое мнение, как его высказывают миллионы болельщиков в той или иной форме. Уверен, что в другом регионе или городе на это никто не обратил бы внимание, поскольку "агрессивность" многих фанатских объединений общеизвестна.

Единственное, что обидно – это то, что из-за меня болельщики не смогут смотреть очередной матч у себя дома. Мне это решение абсолютно непонятно. Более того, я расцениваю его как предвзятое и необоснованное.

Во время разговора в судейской комнате открыто высказал Вилкову, что он своими действиями подрывает веру игроков в справедливую игру, в возможность победить в честной борьбе. Да, я заявил самому Вилкову, что его действия дают все основания говорить о том, что он продажный.

Более того, предложил ему доказать обратное. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не отказывался от своих слов и поступков. И в этом случае, хотя в прессе говорили, что не установлен автор слов в адрес судьи, я заявил, что это мое высказывание.

Я по-прежнему уверен в правоте своих слов о продажности судьи. Для этого у меня есть все основания. Почему клубы вынуждены кормить арбитров? Кто они без футбола, без болельщиков, без игр? Если этому не положить конец, мы никогда не станем футбольной державой", — цитирует Кадырова sports.ru.


Напомним, что эти санкции клуб Терек получил за комментарий Кадырова во время матча 21 тура российской Премьер-лиги между Тереком и Рубином. В той игре на 87-й минуте арбитр встречи Михаил Вилков удалил с поля защитника хозяев Ризвана Уциева. И тут же в адрес судьи из микрофона диктора по стадиону донеслось "Судья продажная! Козел ты!". Правда, Кадыров утверждает, что данные слова принадлежали не диктору, а ему лично. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно