cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Райкконен: Надеюсь, в конце года мы отпразднуем по-настоящему!

Райкконен: Надеюсь, в конце года мы отпразднуем по-настоящему!


На пресс-конференции в Малайзии Кими Райкконену задали вопрос, отпраздновал ли он победу в Мельбурне вместе с командой. Оказалось, что финский гонщик предпочел улететь из Австралии сразу после финиша Гран При.

"Я сразу улетел в Куала-Лумпур, еще вечером в воскресенье, – сказал гонщик Lotus F1. – Конечно, если есть желание, то отпраздновать всегда можно. Но дело не в этом, просто мне надо было успеть на самолет. Кроме того, когда гонки идут встык, команда после финиша всегда очень занята, идет демонтаж и погрузка оборудования, так что времени нет ни у кого.

Мы лишь провели короткое совещание, после чего мне пришлось сразу возвращаться в гостиницу, собирать вещи и ехать в аэропорт. Не сомневаюсь, что команда как-то отметила наш успех, но это всего лишь первая гонка. Надеюсь, в конце года мы отпразднуем по-настоящему!"

После первого этапа чемпионата Кими возглавил личный зачет, но, по словам финна, это никак не отражается на его настрое.

"Тот факт, что я вышел в лидеры, никак не повлияет на нашу работу в этот уик-энд или в любой другой уик-энд, – подчеркнул Райкконен. – Мы приложим максимум усилий и, надеюсь, сможем показать хороший результат. Мне нравится малазийская трасса, но местная жара и влажность удовольствия не доставляют. Впрочем, как правило, гонки здесь проходят интересно, и это главное". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно