cl
Погода -3° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Политика / Шуфрич призвал свободовцев во время драк в Раде не прятаться за спины женщин

Шуфрич призвал свободовцев во время драк в Раде не прятаться за спины женщин


Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич призвал своих коллег из фракции ВО “Свобода” не прятаться за спины женщин во время конфликтных ситуаций в сессионном зале.

Об этом он заявил с парламентской трибуны, комментируя недавний инцидент с нардепом от “Свободы” Ириной Сех.

“Я хочу обратиться к фракции “Свобода”: будьте мужиками и не прячьтесь за вашими соратницами, а выходите с нами на вы, один на один”, - обратился к оппозиции Шуфрич.

Кроме того, он отметил, что Партия регионов внимательно изучила видеоматериалы, касающиеся якобы избиения Ирины Сех нардепом от ПР Артемом Семенюком.

“Мы внимательно изучили все видеоматериалы и сделали выводы, что, действительно, к госпоже Сех отнеслись не корректно. Там мы увидели и другое, что никакой вины Артема Семенюка не было”, - подчеркнул Шуфрич.

В то же время он не сказал, кто именно повредил очки и разбил губу Ирине Сех во время столкновения в Раде между народными депутатами от "Свободы" и Партии регионов.

Как сообщал УКРИНФОРМ, нардепы начали драку на заседании Ради во вторник из-за попытки регионалов разблокировать трибуну, которую "свободовцы" заблокировали в знак протеста против выступления председателя фракции ПР Александра Ефремова на русском языке. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно