cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / У Олега Меньшикова случился гипертонический криз

У Олега Меньшикова случился гипертонический криз


В Ростове-на-Дону (Россия) 19 марта был отменен спектакль "Игроки", в главной роли которого играл известный российский актер Олег Меньшиков. Представление не состоялось из-за болезни артиста.

По сведениям портала eurosmi.ru, который ссылается Life News, Олег Меньшиков почувствовал себя плохо еще накануне спектакля. Медиков пришлось вызвать прямо в гостиничный номер отеля, в котором остановился артист. Однако врачей к актеру не допустил его представитель, заявивший, что Меньшиков чувствует себя нормально и уже не хочет с ними встречаться.

Но спектакль все же не состоялся. В последний момент, когда на сцене уже были установлены декорации, а билеты раскупили на 80%, представление отменили, пообещав вернуть публике деньги за билеты.

В настоящий момент Олег Меньшиков, по словам сотрудников отеля, из своего номера не выходит и придерживается постельного режима. Группа артистов, с которой актер прилетел в Ростов-на-Дону, уже улетела обратно в Москву, но отлет Олега отложен до тех пор, пока самочувствие артиста не стабилизируется.

Ходят слухи, что у актера гипертонический криз (состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления).

Напомним, Олег Меньшикову 53 года. На его счету более 30 фильмов, в которых он снялся. С апреля 2012 года Олег Меньшиков художественный руководитель театра им. Ермоловой. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно