cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / Линдси Лохан будет лечиться от наркотической зависимости

Линдси Лохан будет лечиться от наркотической зависимости


Суд Лос-Анджелеса вынес приговор голливудской актрисе Линдси Лохан: звезда проведет 90 дней в закрытой наркологической клинике.

По словам очевидцев, в день, когда суд Лос-Анджелеса вынес приговор Линдси Лохан, звезда отправилась "отмечать" приговор в ночной клуб, однако звезда поспешила опровергнуть эти слухи, а заодно и прокомментировать приговор.

"Ребята, расслабьтесь, это была не я в клубах, – пишет Линдси Лохан в своем Twitter. – Я воспринимаю всю эту ситуацию очень серьезно и сосредоточилась на том, чтобы двигаться вперед. Я осталась в отеле прошлым вечером после очень длинного дня и заказала суши в номер. Не верьте каждому слуху, который слышите, пока не узнаете все от меня лично. Вы оказали мне огромную поддержку, и она очень много для меня значила".

Напомним, суд Лос-Анджелеса вынес приговор голливудской актрисе Линдси Лохан, которая обвиняется в небезопасном вождении автомобиля и в введении в заблуждение полицейских. Так, звезда обязана пройти 90-дневный стационарный курс лечения от наркотической зависимости в закрытой клинике без права покидать территорию медицинского учреждения. А также в течение месяца Лохан будет выполнять общественные работы. Кроме того, ближайшие полтора года Линдси будет принудительно посещать сеансы психотерапии.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно