cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Туризм / В Global Hotel Alliance солидное пополнение

В Global Hotel Alliance солидное пополнение


Турецкая группа Rixos Hotels подписала договор о намерении во второй половине 2013 года стать полноправным членом международного гостиничного альянса Global Hotel Alliance.
Как сообщается в материалах компании, в настоящее время на ключевых рынках, включая Турцию, ОАЭ, Хорватию, Казахстан, Украину, Грузию, Ливию и Египет, под управлением Rixos Hotels работает 20 отелей. Кроме того, Rixos планирует вдвое увеличить количество отелей в ближайшие несколько лет и открыть гостиницы в странах Ближнего Востока, а также в Азербайджане, Швейцарии и России.
"Вступление в данный альянс является важной стадией развития компании, членство в GHA открывает двери на новые рынки и приносит международное признание. Мы особенно рады стать участником программы лояльности альянса — GHA Discovery, которая позволит нам получить доступ к более, чем трехмиллионой базе потенциальных гостей во всем мире. В наши дни, альянсы играют огромную роль в туристической индустрии и очевидно, что вступление Rixos в GHA позволит расширить конкурентные преимущества бренда", — отметил президент Rixos Hotels Феттах Таминдже.
Сегодня Global Hotel Alliance объединяет более 320 роскошных отелей и курортов в 57 странах мира с общем номерным фондом более 75 000 комнат. Членами организации являются такие известные гостиничные сети как Anantara, Art Series, The Doyle Collection, First Hotels, Individual Collection, Kempinski, The Leela, Lungarno Collection, Marco Polo, Mokara, Omni, Pan Pacific, PARKROYAL, QT, Rydges, Shaza, Tangram и Tivoli.
"На сегодняшний день, Турция обладает одной из самых быстрорастущих экономик в мире и является проводником из Европы в Азию и Ближний Восток. В последние годы значительно возросло количество путешествующих как в Турцию, так и из страны, поэтому мы рады приветствовать лидирующий турецкий бренд в сегменте класса люкс среди участников альянса, что позволит нам расширить количество предлагаемых продуктов нашим клиентам", — заявил CEO альянса г-н Крис Харли во время ежегодного собрания участников GHA, которое состоялось в дни выставки ITB в Берлине.

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно