cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
21.03.2013 | 15:40 (Киев) | Спорт | HotSport

Рамзан Кадыров: Терек ни при каких обстоятельствах не откажется от игры с Зенитом


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что грозненский Терек в любом случае выйдет на матч РПЛ против санкт-петербургского Зенита независимо от места проведения матча.

Напомним, ранее Кадыров заявлял, что Терек готов игнорировать матч 22-го тура РПЛ из-за решения КДК РФС перенести матч на другой стадион и в другой город.

"Матч состоится. Настрой у футболистов Терека исключительно боевой, они намерены показать зрелищный футбол и радовать своих преданных болельщиков. Терек ни при каких обстоятельствах не откажется от игры. Это не в наших правилах сдавать матч без боя.

Команда готовится к игре, интенсивно тренируется. Я накануне уже объявил о решении организовать поездку болельщиков в город, где пройдет матч.

Мы решили сделать все, чтобы болельщики не пострадали от решения КДК провести игру на нейтральном стадионе. Сколько бы ни было желающих посмотреть игру, все они получат возможность бесплатно поехать, получить билеты и даже пообедать", — приводит слова Кадырова пресс-служба Правительства Чеченской Республики.

Комментируя появившееся сообщение о намерении команды пропустить игру, Кадыров заявил, что его слова и обрывки фраз истолкованы абсолютно неправильно и неправильно поняты.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"