cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Компания John Deere стартовала в 2013 году на позитивной ноте

Компания John Deere стартовала в 2013 году на позитивной ноте


Чистая прибыль Deere & Company в 1-м квартале текущего года составила $649,7 млн ($1,65 за акцию), показатели за аналогичный период прошлого года составили $532,9 млн ($1,30 за акцию).

Как сообщили Национальному агропорталу Latifundist.com в пресс-службе John Deere, выручка по всему миру за первый квартал выросла на 10%, составив $7,421 млрд, показатели за аналогичный период прошлого года составили $6,767 млрд. Выручка от продажи оборудования составила $6,793 млрд за первый квартал по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года в $6,119 млрд.

Подразделение сельскохозяйственной и садово-парковой техники увеличило продажи на 16% в первом квартале. Операционная прибыль за квартал составила $766 млн по сравнению с $574 млн за аналогичный период прошлого года. Прогнозы продаж по всему миру ожидаются на уровне 6% роста в 2013 году по сравнению с предыдущим годом.

"John Deere стартовала в 2013 году на позитивной ноте, задавая тон для еще одного успешного года", — отметил Сэмюэль Аллен, исполнительный директор и председатель совета директоров Deere & Company.

Аллен также отметил, что John Deere сохраняет свои благоприятные позиции, получая хорошую прибыль в довольно хрупких мировых экономических реалиях; в долгосрочной перспективе John Deere позитивно оценивает основные тенденции на рынке – как для самой компании, так и для ее клиентов и инвесторов.

"Эти результаты являются еще одним доказательством последовательного выполнения наших операционных и маркетинговых планов, направленных на расширение нашего глобального присутствия на рынке с одновременным сохранением жесткого контроля над затратами и активами", — добавил Сэм Аллен. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно