cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Досуг / Кино / Джуд Лоу отказался сниматься с Натали Портман

Джуд Лоу отказался сниматься с Натали Портман


Обычно, если дело не заладилось сразу, вряд ли оно наберет нужные обороты в дальнейшем. То же самое можно сказать и про продюсерский проект Натали Портман "Джейн берет ружье". После недавнего ухода режиссера фильма Линн Рэмси в первый день съемок, у ленты еще одна потеря – Джуд Лоу отказался от роли антагониста.

Об участии актера стало известно 11 марта. До этого его отрицательню роль должен был исполнить Джоэл Эджертон. Однако Эджертону предложили сыграть положительного персонажа, когда от съемок в "Джейн берет ружье" отказался Майкл Фассбендер из-за занятости в "Людях-Икс: Дни минувшего будущего".

Продюсеры очень оперативно нашли замену Рэмси, которая отказалась от работы над лентой, не предупредив заранее других участников проекта. Новым постановщиком стал Гэвин О’Коннор, который снял "Гордость и славу" и "Воина".

Натали Портман сыграет в ленте девушку по имени Джейн, чей преступный супруг давно покинул ее. Однако однажды он возвращается домой изрешеченным пулями, но все-таки живым. Героиня вынуждена обратиться за помощью к экс-возлюбленному, чтобы тот постоял за ее ферму, к которой неумолимо приближаются члены бывшей банды мужа.

Теперь главное, чтоб сама Натали Портман не отказалась от участия, поскольку тогда проект вряд ли выйдет дальше съемочной площадки первых сцен картины.

Напомним, что в 2012 году с Джудом Лоу вышла картина Джо Райта "Анна Каренина" по мотивам одноименного романа Льва Толстого. А 14 марта актер порадует любителей триллеров "Побочным эффектом" Стивена Содерберга. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно