cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Кифер Сазерленд, Кира Найтли, Вера Фармига, Кристина Эпплгейт и др.

В ролях: Кифер Сазерленд, Кира Найтли, Вера Фармига, Кристина Эпплгейт и др.


Кифер Сазерленд

вволю позлодействует в "Помпеях" Пола У.С. Андерсона на правах беспринципного римского сенатора. Главный герой — раб Мило, который плывет на корабле домой в Неаполь (Кит Харингтон), лелея надежду купить себе свободу и жениться на дочери хозяина (Джаред Харрис), любимой женщине Флавии (Эмили Браунинг). Она уже обещана римскому сенатору, но Мило обрел нежданного союзника в лице пробудившегося вулкана Везувий.

Руфус Сьюэлл стал частью "Геркулеса" Бретта Рэтнера, куда успели отобраться Аксель Хенни и Дуэйн "Геркулесушка" Джонсон. Сьюэлл изобразит легендарного вора Автолика.

Кира Найтли получила роль Коко Шанель в небольшом короткометражном проекте, который снимет модельер Карл Лагерфельд. Картина приурочена к столетию дома мод.

Вера Фармига и Дэкс Шепард сыграют в "Судье" Дэвида Добкина. У Веры главная женская роль. Роберту Дауни мл. предстоит сыграть юриста, который возвращается домой после смерти матери и узнает, что его отец, местный судья (Роберт Дювалл), является основным подозреваемым в убийстве. Протагонист поможет оправдать отца и заодно наладит утраченную связь с родственниками.

…Создатели серии комиксов "Пипец" Джон Ромита мл. и Марк Миллар подарили камео второму "Пипцу". Вот пруф: Майкл Ангарано составит компанию Джейсону Стэйтему в ремейке "Жары" режиссера Саймона Уэста. Главный герой пытается не увлечься азартными играми, пока работает телохранителем в мире заоблачных ставок и огромных денег. Он не приемлет огнестрельного оружия и все проблемы решает по старинке – кулаками, кастетами и кинжалами.

Кристина Эпплгейт дополнила передний план в комедии "Какинкулы" с Эдом Хелмсом в главной мужской роли, ремейке "Каникул" с Чеви Чейза. Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн – режиссеры.

Хэйли Джоэл Осмент пробился сразу в два проекта. Первый – инди "The World Made Straight". События разворачиваются в жестокой общине в Аппалачах, которая до сих пор живет местью со времен Гражданской войны. Молодой мужчина (Джереми Ирвин) решается остановить это "просроченное безумие" в своем анахроничном поселке, чего бы это ему не стоило. Минка Келли и Джеффри Дин Морган также участвуют. Второй – "Blank Nation" с Мишель Трахтенберг в главной роли. Этот проект посвящен запуску музыкального сайта BlankTV.

Марк Дюпласс и Сьюзен Сарандон сыграют в комедии "Тамми". События развернутся вокруг девушки (Мелисса МакКарти), которая узнала, что ей изменил муж. Она решила бежать, куда глаза глядят, но не может уехать без благословения единственного дорогого человека на этой Земле, которого она любит – своей бабушки (Ширли МакЛейн). Та согласна отпустить внучку, но при одном условии – та возьмет бабку с собой! Нам обещают жесткий рейтинг "R" и много юмора ниже пояса.

Кристен Уиг возглавила проект "Welcome to Me" режиссера Ширы Пивен. Ее муж, режиссер Адам МакКей, продюсирует вместе с Уиллом Ферреллом. Женщина с множественным раздвоением личности после выигрыша в лотерею открывает собственное шоу, чтобы рассказать историю своей жизни.

Райан Гослинг сказал, что наснимался уже по самое горло и берет паузу. Сколько она продлится, пока что неясно. Во время отдыха от актерских будней Райан будет заниматься режиссурой – скоро начинаются съемки его режиссерского дебюта. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно