cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Казахстан – Германия. Анонс: Позитив хозяев и уверенность Бундестим

Казахстан – Германия. Анонс: Позитив хозяев и уверенность Бундестим


Завтра в Астане сборная Казахстана сыграет с национальной командой Германии. HotSport.ua предлагает вашему вниманию анонс матча отборочного турнира чемпионата мира.

Казахстан – Германия

22 марта. Астана. Стадион Астана Арена

Чемпионат мира 2014. Отборочный турнир. Группа С

Арбитр:

Тасос Какос (Греция)

Прямая трансляция матча Казахстан – Германия на телеканале Футбол+

Онлайн-трансляция матча Казахстан – Германия на HotSport.ua

В Астане встречаются безоговорочный фаворит группы С – сборная Германии и национальная команда Казахстана. Для обеих сборных это будет пятый матч отборочного турнира. Но, если Бундестим с десятью очками в активе прогнозируемо занимает первую строчку в турнирной таблице, то казахи в четырех предыдущих поединках набрали, лишь одно очко.

Тем не менее, в Казахстане матч с Германией ожидают с большим интересом. По большому счету хозяевам терять нечего. Несмотря на отсутствие, каких-либо турнирных перспектив они сделают все возможное, чтобы дать бой одной из лучших сборных мира. К тому же, это прекрасная возможность проверить себя в матче с соперником самого высокого уровня.

Отметим, что в следующий игровой день – 26марта национальные команды Казахстана и Германии вновь сыграют друг против друга, но на этот раз уже на поле немцев, в Нюрнберге.

Турнирная таблица группы С

1. Германия – 4 матча, 10 очков;

2. Швеция – 3 матча, 7 очков;

3. Ирландия – 3 матча, 6 очков;

4. Австрия – 3 матча, 4 очка;

5. Казахстан – 4 матча, 1 очко;

6. Фарерские острова – 3 матча, 0 очков.

Перед матчем:

Мирослав Беранек

(Чехия), главный тренер сборной Казахстана:

— Синтетическое покрытие домашнего стадиона будет нашим небольшим преимуществом?

– Не думаю, что это так, но для европейских команд немного непривычно играть, наверное.

– Вы пригласили на матч игроков с казахстанскими паспортами из чемпионата Германии?

– Да, мы хотим их пригласить, то есть пригласили уже Гейнриха Шмидтгаля из Гройте Фюрт и Константина Энгеля из "Энерги.

– А почему вы не пригласили на матч игрока премьер-лиги России из клуба "Кубань" и капитана молодежной сборной Исламхана?

– Да, мы его не приглашали, у него была травма, он набирает форму и он сейчас перешел в новую команду. Знаете, новый клуб и другой чемпионат – это не так просто. Нужно время заиграть, то есть мы хотим дать ему время к адаптации, поэтому его не пригласили.

– С каким настроем вы выйдете на игру с Германией?

– Конечно же, с позитивным настроем! Игра начинается с 0:0.

– Как вы считаете в этом матче возможно сыграть вничью?

– Да всегда, всегда есть шансы (улыбается). Но если серьезно, то надо смотреть на мастерство соперника и еще как мы будем стараться. Мы должны сыграть на своем уровне и еще лучше.

– Мирослав, вы уже видели предварительный состав сборной Германии. Как вы считаете, он ослабленный? И есть у сборной Германии слабые стороны, возможно, несыгранность некоторых игроков?

– (Смеется.) Нет, я так не считаю, скажу так: вы посмотрите, какие игроки у них и в каких командах они играют. И это все говорит само за себя. Сборная Германия – это одна из лучших команд мира.

Йоахим Лев (Германия), главный тренер сборной Германии:

— Мы намного превосходим соперника по техническим и физическим данным, поэтому мы обязаны брать шесть очков. Даже то, что нам предстоит играть в полночь, меня не беспокоит так, как то, что мы будем играть на искусственном газоне. Поэтому нам нужно адаптироваться к местности и полю, так что думаю, трех тренировочных сессий будет достаточно.

Никогда для сборной Германии не будет проблемой то, что какие-то игроки по состоянию здоровья не смогут выйти на поле, у нас всегда был и будет качественный резерв. Напомню, что мы прежде уже там побеждали, все помнят счет 3:0 в 2010-м году, но на этот раз, я думаю, для нас эти встречи не станут легкой прогулкой. По поводу тактики на матч, то она будет проста: держать мяч, постоянно двигаться и использовать свободные зоны. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно