cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
21.03.2013 | 18:31 (Киев) | Спорт | HotSport

Вратарь Арсенала принес извинения своему клубу


Вратарь Арсенала Войцех Щенсны извинился перед своим клубом и Арсеном Венгером за высказывания своего отца.

Вызвавшее резонанс интервью бывший голкипер сборной Польши Мацей Щесны дал газете Przeglad Sportowy: в нем он обвинил наставника "канониров" в том, что тот делает из его сына козла отпущения.

"Венгер занят поисками козла отпущения. Настоящий тренер так себя никогда не ведет, – сказал Щенсны-старший. – Войцех перенес две травмы весной прошлого года, и не должен был выходить на поле, но делал это по решению наставника. То же самое произошло и на минувшей неделе. Войцех не тренировался, а в субботу вышел на поле. Венгер играет с его здоровьем, а сын глупо соглашается со всеми его решениями. Естественно, при таком ритме форму толком не набрать, и этот год нельзя записать Войцеху в актив. Но тот факт, что Венгер не взял его на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов говорит о многом".

Щенсны младший в интервью Mirror как мог смягчил ситуацию.

"Я хотел бы внести ясность: это мнение исключительно моего отца, и его слова не значат, что я думаю также. Уважаю его взгляд на вещи, но не могу их принять, так как считаю его интервью неуважительным к клубу, который я искренне люблю", – сказал Щенсны-младший.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"