cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Кулинария / Бискофлан («Все буде добре»)

Бискофлан («Все буде добре»)


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияПриготовление бисквитаВзбиваем сливочное масло. Добавляем сахар и, когда он полностью соединится с маслом, начинаем добавлять желтки. Муку соединяем с разрыхлителем, какао и после смешиваем сухие ингредиенты с масляно-яичной смесью. Отдельно взбиваем белки и небольшими порциями добавляем их в тесто.Приготовление карамелиКарамелизируем сахар с добавлением лимонного сока — до легкого золотистого оттенка. Выливаем карамель в керамическую форму и слегка покачиваем формочку, чтобы карамель попала и на стенки.Приготовление кремаЗавариваем крепкий кофе. Охлаждаем. Смешиваем молоко, яйца и сгущеное молоко. Добавляем кофе.Приготовление бискофланаНа дно керамической формы, в которой уже есть карамель, выкладываем бисквитное тесто так, чтобы оно заполнило форму на 1/4 объема. Сверху наливаем крем. В глубокий противень наливаем горячую воды и ставим в противень формочки (вода должна доходить до середины формочек).
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно