cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Кулинария / Раджма («Все буде добре»)

Раджма («Все буде добре»)


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияОдну луковицу нарезаем кубиком, а вторую — полукольцами. В сковороду выкладываем нарезанный кубиками лук и заливаем его водой (0,5 стакана). Добавляем фасоль, рубленый чеснок (3 зубка) и немного зеленого чили. Солим и перчим. Разминаем томаты в пюре. Имбирь, острый перец, куркуму и паприку растираем в ступке с небольшим количеством воды, чтобы получилась паста. Добавляем чеснок (3 зубка) и растираем. В сковороде разогреваем немного масла и добавляем кориандр, тмин, гарам масала, корицу (1 палочку или 0.5 ч.л. сушеной). Выкладываем томатное пюре и пасту из специй. Добавляем нарезанный полукольцами лук и вливаем 0.5 чашки воды. Выпариваем ее, вливаем еще половину чашки и снова выпариваем. Добавляем томатное пюре к фасоли. В конце вливаем лимонный сок.Подача и сервировка блюдаГотовое блюдо посыпаем рубленой кинзой и подаем с вареным рисом.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно