cl
Погода -6° Киев
EUR 29.31 USD 27.49
Главная / Кулинария / Рисовая лапша (фунчоза) с овощами и грибами

Рисовая лапша (фунчоза) с овощами и грибами


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияДоводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода.В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно