cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
21.03.2013 | 19:00 (Киев) | Светская хроника | DELFI

Жертвы фанатов: Киркорову поклонницы мешают спать, а Баскову поют песни по телефону


Популярные певцы рассказали, как относятся к настойчивым поклонницам.

В одной из песен Филиппа Киркорова есть такие слова: "Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю…".

На самом же деле, выспаться певцу не дают настойчивые поклонницы, которые звонят ему в любое время суток, особенно часто - ночью:

"Я устал от бестактности сумасшедших фанаток. Раздобыв номер твоего телефона, начинают тебе звонить… А я его не меняю вот уже лет десять. Странное чувство у меня к этим людям. С одной стороны, мне их и жалко, с другой стороны – я им благодарен за их внимание ко мне. Все равно я их люблю, понимаю, что они этим живут. Но и я-то живу тоже ради них, пою-то я им…".

А вот Николай Басков к телефонному общению с поклонницами относится спокойно. Тем более, что большинство из девушек и женщин зачастую вызывают у артиста исключительно позитивные эмоции:

"Берешь трубку, говоришь "Алло", а там "Only you" поют, и ты понимаешь, что надо дослушать… Но это замечательно, это дает повод для того, чтобы жить, радоваться, знать, что ты кому-то нужен, и понимать, что ты нужен им".

Поп-певец Сергей Лазарев пользуется огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола. Фанатки пишут ему трогательные стихи, рисуют картины с его изображением, задаривают цветами… К своим поклонницам Сергей относится с пониманием:

"Несмотря на то, что я сильно устаю от этого женского внимания, тем не менее, без этого жить я не могу. Это энергетика, которую они мне дают, это моя кровь, это моя жизнь, это мой воздух".

По словам артистов, бывает так, что поклонники часто бывают уж слишком настойчивыми в своем стремлении оказаться ближе к своему кумиру. Но при этом артисты относятся с пониманием: ведь, во многом, именно благодаря поклонникам их творчество пользуется популярностью.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"