cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Хэмилтон: "Мы недостаточно быстры, чтобы бороться за титул"

Хэмилтон: "Мы недостаточно быстры, чтобы бороться за титул"


Льюис Хэмилтон полагает, что ему не удастся в этом году побороться за титул, но не исключает побед в гонках. В Гран При Австралии он занял 5-е место, стартовав с 3-й позиции, и эти результаты весьма обнадеживают, однако, по словам гонщика Mercedes, о титуле он не думает.

"В Mercedes ожидали добиться более высоких результатов, чем в прошлом году, но не думали, что мы сразу выступим настолько удачно, – цитирует Льюиса BBC Sport. – Моя цель – достичь стабильности, однако, если говорить о чистой скорости, то мы недостаточно быстры, чтобы бороться за титул.

В Мельбурне наиболее сильное впечатление произвела Ferrari, затем Lotus, а уже после нее Red Bull Racing. Это мои первые предположения, но у всех свое мнение. В Lotus отлично поработали, но, думаю, что Ferrari очень быстры.

Не исключаю, что мы сможем включиться в борьбу, хотя не уверен насчет побед. На прошлой неделе нам явно не хватало скорости, даже если мы бы смогли подобрать более правильные настройки. И все-таки, думаю, что одна победа, все-таки, возможна".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно