cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Авто / Автообзор / Audi выпустит «олимпийскую» спецсерию кроссоверов

Audi выпустит «олимпийскую» спецсерию кроссоверов


Компания Audi посвятила предстоящей зимней Олимпиаде в Сочи специальные версии своих моделей Q3, Q5 и Q7. На "Олимпийские" автомобили, которые отличаются особым оформлением салона и экстерьером, уже можно сделать предварительный заказ.

Серия автомобилей получила название "Коллекция Сочи". В нее войдет 365 кроссоверов Audi: 59 Audi Q3 с 2-литровым двигателем мощностью 170 л. с. и преселективом S tronic, 247 Audi Q5 с 224-сильным мотором 2.0 и 8-ступенчатым "автоматом" tiptronic, а также 59 Audi Q7 с 3-литровым TDI мощностью 245 л. с. и коробкой tiptronic.

Автомобили данной серии окрашены в цвет белого металлика Glacier White Metallic, а также получили украшение в виде шильдика "Sochi 2014 Collection", которое находится на крышке багажника. Также Олимпийские автомобили получили двухцветные колесные диски, на которых написано "Sochi", и алюминиевые накладки на пороги, на которых написан их номер в коллекции. Все автомобили оснащаются системой постоянного полного привода под названием quattro, а также новейшей электроникой.

В салоне автомобилей тоже находятся алюминиевые вставки с логотипом Олимпийских Игр. Для интерьера Audi Q5 и Audi Q7 также предусмотрен эксклюзивный дизайн: на черных кожаных сиденьях могут быть вставки красного, синего или белого цвета, как у российского флага. В том же цвете выполнят фирменную строчку на кожаном руле, манжет рычага коробки передач, а также кант на напольных ковриках.

Напомним, что компания Audi - Генеральный партнер Олимпийских игр "Сочи 2014". А с января этого года концерн получил звание почетного партнера МОК.

NovostiUA.net Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно