cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / Роль в сериале "Бригада" могла стать причиной смерти Панина

Роль в сериале "Бригада" могла стать причиной смерти Панина


Участие в знаменитом сериале могло иметь для Андрея Панина фатальные последствия.

Актеру Андрею Панину, которому досталась роль главного антигероя в знаменитом сериале "Бригада", сумасшедшие зрители даже присылали его фотографии с выколотыми глазами. Но мужчина не верил в предрассудки.Ведь однажды гадалка предсказала, что он умрет в 42 года, но трагедии тогда не произошло. После этого Панин забыл о каких-либо актерских приметах навсегда.

"Есть письма – признания в любви, а есть – признания в ненависти. Я вскрывал эти письма, а там – фотографии: выколотые глазки, фломастером нарисованный кровавый след", - при жизни рассказывал о своих письмах Андрей Панин.

В половине фильмов, где сыграл актер, он кого-то бьет или убивает. В остальных - на тот свет отправляют его героев! Актеру было от чего искать покровительства у высших сил. Но он полагался только на себя. После неосуществленного пророчества, он даже решился на рождение еще одного ребенка, чтобы видеть, как растут его дети.

Но уже прошлой зимой, он понял: на самом деле, его фатум никуда не делся. С Паниным начали случаться мистические вещи. Мужчине стали мерещиться тени и сниться страшные сны. Он даже хотел об этом рассказать в одной программе, но так и не успел.

А начиналась его история, как актера очень радужно. Еще в школе учителя говорили Андрею, что он - прирожденный артист. Но родители–физики поверить не могли, что их сын сможет заниматься чем-нибудь другим кроме точных наук. И все-таки судьба привела парня в Институт культуры, где он сразу понравился преподавателям.

"Он никогда не ленился в работе, собирая материал о персонаже. И работал на 100 процентов. Как всякий студент он мог проспать иногда. Молодой, ему необходимо было и ночью заниматься", - вспоминает преподаватель Кемеровского института культуры Владимир Яременко.

Со временем его актерские мечты продолжали сбываться. Андрей поступил в МХАТ и начал жить актерской жизнью: гастроли, предлагаемые роли, гонорары…

Когда зрители видели, что в ленте играет Андрей Панин, ни у кого не оставалось сомнения, кто на экране будет главным подонком. И никто при этом понятия не имел, что актер мечтает о совсем других ролях – в комедийном жанре.

Но незадолго до своей смерти мечта Андрея Панина сбылась - он все-таки сыграл вполне положительную роль в сериале "Бомба". Но реакции зрителей на его роль он уже не услышит.

"Панин здесь как раз играет не злодея, а замечательного, умного такого бизнесмена, который использует других людей в своих интересах. Это новое поколение, которое будет учиться на ролях Панина, как нужно быть хорошим человеком в сегодняшнем обществе", - рассказал режиссер Олег Фесенко.

Нет такого человека, который, пообщавшись с актером, не хотел бы встретиться с ним еще раз. Сногсшибательная энергетика так и лилась ручьем от, казалось бы, невзрачненького мужчины. Женщины его просто обожали, а мужчины имели за честь с ним сотрудничать или играть на одной съемочной площадке. Но, как говориться: Бог забирает самых лучших к себе… Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно