cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Пискун вместе с семьей эмигрировал из Украины, - СМИ

Пискун вместе с семьей эмигрировал из Украины, - СМИ


Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун вместе с семьей покинул Украину и через своих представителей распродает имущество.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщают украинские СМИ. Как пишут журналисты, Пискун не появляется на публике уже почти пять месяцев, его нет в телеэфире, он не дает интервью, мобильные телефоны экс-прокурора тоже не отвечает.

Дом Пискуна в Ирпене также уже давно пустует, и говорят, что коттедж в Буковеле также выставлен на торги. Как рассказал журналистам источник близкий к Пискуна, накануне выборов генпрокурор Пшонка пригласил экс-генпрокурора в свой кабинет и, якобы, предложил ему дать показания. Политик вовремя сделал выводы и, не дожидаясь окончания громкого уголовного дела, покинул Украину,- добавил источник. Среди стран, куда он мог эмигрировать, называют Испанию, Францию и Израиль. В свою очередь сам Пискун, с которым журналистам удалось связаться, уверяет, что находится в Украине. По его словам, сейчас он находится в Европе и проходит процедуры реабилитации после сложной операции. У меня была операция и я лечился. У нас таких не делают, поэтому пришлось выезжать за границу - теперь я должен пройти реабилитацию, - сообщил по телефону Святослав Пискун. Подлечусь, приеду, поговорим, - добавил экс-прокурор.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно