cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Сет Роген снимет комедию с Джеймсом Франко

Сет Роген снимет комедию с Джеймсом Франко


Канадский актер и сценарист Сет Роген и его творческий партнер Ивэн Голдберг снимут комедию "Интервью" с Джеймсом Франко в главных ролях.

Сам Роген также сыграет в ленте. Речь в фильме пойдет о харизматичном телеведущем (Франко) и его продюсере (Роген), которые совершенно неожиданно для себя вовлечены в планы по устранению премьер-министра Северной Кореи.

Роген и Голдберг не только будут вместе снимать комедию, они так же выступили ее сценаристами и продюсерами. Проект создадут на киностудии Columbia Pictures, которой наверняка пришлась по вкусу грядущая работа этой парочки – "Конец света", которая выйдет 14 июня. Именно на этот фильм компания делает большие ставки.

Сет Роген и Джеймс Франко уже встречались на одной съемочной площадке. Их общими проектами стали сериал "Чудики и чокнутые", фильмы "Ананасовый экспресс", "Зеленый Шершень", "Немножко беременна" и все тот же "Конец света".

Напомним, что последняя лента с участием Сета Рогена — "Проклятие моей матери" — с треском провалилась в американском прокате, собрав всего 37 миллионов (при бюджете в 40 миллионов долларов). В этом году Роген приступит к съемкам в комедии Николаса Столлера "Шантрапа".

С Джеймсом Франко на украинские экраны недавно вышел приключенческий фильм режиссера Сэма Рэйми "Оз: Великий и Ужасный". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно