cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Гари Олдман перевоплотится в советского милицейского босса

Гари Олдман перевоплотится в советского милицейского босса


Британский актер Гари Олдман перевоплотится в советского милицейского начальника в предстоящем фильме Даниэля Эспиноза ("Шальные деньги", "Код доступа "Кейптаун""). "Ребенок 44" ("Child 44").

Фильм основывается на одноименной книге британского писателя Тома Роба Смита. Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главного героя — дискредитированного офицера советской разведки Леонида Демидова – сыграет Том Харди. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства. Именно Олдман и будет подозрительно относиться к работе Харди. Нуми Рапас сыграет супругу главного героя (в книге ее зовут Раиса), а Джоэль Киннаман — его "амбициозного и жестокого" сотрудника.

Адаптировал сценарий Ричард Прайс ("Цвет денег", "Море любви", "Бешеный пес и Глори", "Выкуп", "Шафт"). Релиз ленты пока намечен на 2014 год, более детальной информации о съемках создатели картины не дают.

Напомним, что Гари Олдман и Том Харди уже стояли рядом на одной съемочной площадке. В 2012 году в прокат вышли сразу два фильма с их участием: "Самый пьяный округ в мире" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно