cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Жан-Клод Ван Дамм не прочь сняться в сиквеле «Мстителей»

Жан-Клод Ван Дамм не прочь сняться в сиквеле «Мстителей»


До актерских назначений у продюсеров руки пока не дошли, но мало кто сомневается, что команда супергероев будет расширена.

Жан-Клод Ван Дамм самым бессовестным образом спекулирует на прошлогоднем триумфаторе бокс-офиса — диснеевско-марвеловских "Мстителях". На своей официальной страничке в Facebook актер выдал несколько наводок на свое возможное участие в "Мстителях 2".

Как это часто бывает в таких случаях, никто кроме самого информатора не знает о предмете беседы. Ван Дамм — по-видимому, для пущей убедительности — опубликовал их совместное со Стэном Ли фото из 1990-х, которое снабдил замечательным текстом о том, что ему известно о желании Криса "Тора" Хемсворта задействовать его в сиквеле. На этом ЖКВД не останавливается и сообщает, что является большим поклонником Серебряного Серфера и Дока "Человека из бронзы" Сэвэджа.

Ван Дамму, надо полагать, не сказали, что Серебряный Серфер является собственностью "Fox" и не имеет никаких шансов на попадание в сиквел. Но в любом случае после такого заряда оптимизма и положительной энергии остальная информация о "Мстителях 2" кажется сухой и неинтересной. Говорят, что Джосс Уидон закончил черновик сценария продолжения и сейчас переписывает его начисто. До актерских назначений у продюсеров руки пока не дошли, но мало кто сомневается, что команда супергероев будет расширена.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно