cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Досуг / Кино / Кейт Уинслет снимется в фантастической ленте "Избранная"

Кейт Уинслет снимется в фантастической ленте "Избранная"


Актрисе досталась роль Джанин Мэтьюс, возглавляющей фракцию Эрудитов.

Подтвердилось назначение Кейт Уинслет в фантастическую романтику "Избранная" с Шайлин Вудли в главной роли и утвержденным в проект Тео Джеймсом. Актрисе досталась роль Джанин Мэтьюс, возглавляющей фракцию Эрудитов. Подступ к сценарию, основанному на бестселлере Вероники Рот, сделал автор "Белоснежки и охотника" Эван Догерти, эстафету перехватила Ванесса Тейлор, сценарист "Весенних надежд". На правах режиссера у штурвала Нил Бергер.

Действие "Избранной" происходит в, как это водится, постапокалиптическом Чикаго. Все достигшие 16-ти лет молодые люди обязаны выбрать 1-ну из 5-ти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция символизирует определенное качество — товарищество, правдолюбие, лихость, альтруизм и эрудицию. Джанин Мэтьюс является лидером последней и то, что она весьма умна, не значит, что это безоговорочно положительный персонаж. Главная героиня Беатрис Приор — избранная и не может примкнуть ни к одной фракции, что совсем не обещает ей беззаботную жизнь.

Съемки фильма начнутся в апреле в Чикаго, сама лента доберется до кинотеатров 21 марта 2014 года. Роман Вероники Рот вышел из печати почти 2 года назад, когда она еще училась в Северо-Западном университете. Продолжение под названием "Восставшая" (Insugent) было опубликовано в прошлом мае, будет еще и завершающая часть трилогии. Производством "Избранной" занимается студия "Summit Entertainment", подарившая миру "Сумерки".

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно