cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Джерард Батлер в восторге от своих билбордов

Джерард Батлер в восторге от своих билбордов


Знаменитый шотландский актер рассказал об отношении к славе.

Джерард Батлер рассказал журналистам об отношении к славе, о том, как наблюдал за разрушением Белого дома с высоты птичьего полета и какая роль напоминает ему о старой еврейской традиции.

Как стало известно, Джерард Батлер пообщался с журналистами из The Hollywood Reporter, промотируя свой новый фильм — экшен "Падение Олимпа". Джерри играет здесь спецагента ЦРУ, в одиночку ринувшегося спасать американского президента, взятого солдатами Северной Кореи в заложники в Белом доме.

Батлер считает правильной идеей то, что в последние годы врагами США в кино стали именно корейцы, а не "Аль-Каида", как десять лет назад. По его мнению, это отражает современный геополитический климат.

Ради сцены взрыва Белого дома киношники построили копию здания в городе Шривпорт в штате Луизиана. Батлер пролетал на вертолете над сооружением, как только его разрушили для съемок. "Удивительно видеть обломки этого здания с высоты птичьего полета. Но это действительно здорово", — поделился впечатлениями актер. Украинская премьера "Падения Олимпа" назначена на 4 апреля.

К премьерам картин с Джерардом часто изготавливают огромные билборды. Каково артисту смотреть на самого себя в увеличенном виде? "Иногда просто говоришь себе: отлично, вот и билборд! Я хочу, чтобы их было больше, это помогает рекламировать фильм. С другой стороны, думаешь: погодите, это же я. Я Джерри, рос пацаном в Шотландии, мочился в штаны, а теперь я на билборде в Голливуде". Первое такое изображение с Батлером сопровождало выход мини-сериала "Аттила завоеватель". Актер описал свои тогдашние впечатления так: "Видеть себя на билборде было таким кайфом".

Фильмом, принесшим Джерарду Батлеру настоящую славу, стал эпос "300 спартанцев". Но от участия в продолжении актер отказался. По его заверениям, это не связано со страхом повториться в образе, но исключительно с занятостью. "Я думаю, новый фильм будет замечательным. Мне очень нравилась съемочная группа. „300 спартанцев“ был для меня особенным фильмом… это был мой бар-мицва", — объяснил актер, сравнив свой прорыв в кино с еврейским обрядом достижения мальчиком религиозного совершеннолетия. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно