cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
22.03.2013 | 18:00 (Киев) | Светская хроника | DELFI

У Евгении Феофилактовой из "Дома-2" нет времени на сына


Звезда скандального реалити-шоу вернулась на проект и теперь ей некогда заботиться о сыне Даниэле.

Мы уже писали о том, что Евгения и Антон Гусевы после перерыва, связанного с рождением сына, планировали вернуться на телестройку. Однако не все участники обрадовались этой новости.

С момента ухода пары из шоу появилось много "новеньких" которые просто не знакомы с супружеской четой, а потому воспринимают их возвращение довольно прохладно.

Да и у молодой мамы Евгении теперь нет времени выходить на Лобное место и участвовать в жизни телепроекта, поэтому вскоре появилась информация о том, что паре будет помогать родственница.

Ухаживать за ребенком на проекте будет 32-летняя сестра Феофилактовой - Наталья Зимина, либо родная тетя. Жить новая "няня" будет в том же VIP-доме, где сейчас обитает Евгения Феофилактова, ее муж Антон Гусев и сын Даниэль.

А пока звездные родители появляются перед камерами по очереди: пока один катает коляску, другой общается с участниками и ведущими на Лобном месте.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально зарегистрировали свои отношения в середине июня 2012 года,спустя два месяца после знакомства.Возможно, это было обусловлено беременностью Фиофилактовой, так как уже в середине декабря на свет появился малыш Даниэль.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"