cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / "Amber Entertainment" перехватили экранизацию «Инкарцерона»

"Amber Entertainment" перехватили экранизацию «Инкарцерона»


Немногим более трех лет назад студия "Fox 2000" анонсировали о намерении создать собственную подростковую франшизу по мотивам фэнтези "Инкарцерон" ("Incarceron") британской писательницы Кэтрин Фишер. Студия какое-то время дразнила СМИ полунамеками о том, что мечтает собрать на переднем плане взрывоопасный актерский состав, назывались даже такие имена, как Эмма Уотсон и Тэйлор Лотнер! Однако у них ничего не выгорело. Эстафету подхватили дельцы Amber Entertainment, теперь именно они будут вести проект к большим экранам.

Речь в серии идет о парне, который родился и живет в тюрьме. За стенами узилища мир застопорился и не меняется уже очень долгий промежуток времени, а власть в руках у компьютеров, который управляют жизнью несчастных обывателей. Наш парень встречает дочку начальника тюрьмы, которая находится в том же положении, что и наш герой. Возникает обоюдная симпатия, незаметно перерастающая в другое чувство. Вместе они вряд ли смогут что-то изменить, но все-таки попробуют.

В 2011 году также вышло в продажу продолжение - "Sapphique", и если дело пойдет, Фишер точно не откажется продолжить серию.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно