cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Пастор Мальдонадо: Дождь вынудил меня отменить попытку

Пастор Мальдонадо: Дождь вынудил меня отменить попытку


Квалификация перед второй гонкой сезона закончилась для Williams неудачно: Валттери Боттас выбыл из борьбы еще в первой сессии, а Пастору Мальдонадо подняться выше шестнадцатого места помешал дождь...

Пастор Мальдонадо (16-й): "Нам не повезло – начавшийся во второй сессии дождь вынудил меня отменить попытку. Машина ехала неплохо, у нас был шанс побороться за выход в финал. Да, нам по-прежнему нужно сокращать отставание, но сейчас все внимание – подготовке к завтрашней гонке."

Валттери Боттас (18-й): "Досадно выбыть уже в первой сессии, особенно после того, как машина заметно прибавила в скорости. На более жесткой резине она ехала очень неплохо, так что от более мягкой мы ждали ещё большего эффекта, но уровень сцепления ничуть не изменился. Впрочем, наш темп на длинной серии кругов вселяет оптимизм, я надеюсь отыграть несколько позиций в завтрашней гонке."

Майк Кофлэн, технический директор: "Похоже, нам удалось добиться определенного прогресса, что было продемонстрировано в утренней тренировке. Однако в квалификации закрепить результат не удалось: Валттери совсем немного не хватило для выхода во вторую сессию, а Пастору, который смог пройти дальше, помешал начавшийся чуть раньше, чем ожидалось, дождь, из-за которого ему не удалось проехать попытку."

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно