cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Жюль Бьянки: Хороший результат станет наградой для команды

Жюль Бьянки: Хороший результат станет наградой для команды


Пилот Marussia Жюль Бьянки второй раз подряд определил в квалификации и напарника по команде, и пилотов Caterham. Макс Чилтон проиграл Бьянки более секунды, и после завершения сессии жаловался на повышенный износ шин...

Жюль Бьянки (19-й): "Я доволен своим квалификационным кругом, мне не хватило всего полсекунды, чтобы пройти во вторую часть, но я хотел большего. Мне пришлось нелегко в свободных заездах, мы никак не могли справиться с повышенным износом резины. Перед квалификацией команда сделала все возможное, чтобы машина стала быстрее – и у нас получилось. В первой части трасса осталась сухой, что сыграло нам на руку.

Я не уверен в том, что завтра будет сухо – посмотрим. Полагаю, нас ждет интересная и захватывающая гонка. Возможно, удастся добиться прогресса по сравнению с Мельбурном. Я благодарю команду, которая напряженно трудилась, чтобы добиться прогресса с машиной – при такой жаре и высокой влажности работать невероятно трудно. Не знаю, станет ли завтра легче, но надеюсь показать хороший результат – это станет наградой для всех".

Макс Чилтон (21-й): "Сложный день. Весь уик-энд нас преследуют проблемы с износом резины, помешавшие добиться прогресса. Мы приняли некоторые меры, в какой-то мере они были успешными, но не смогли продемонстрировать реальную скорость машины.

Жаль, ведь если бы не эти проблемы, я мог бы выступить лучше. Сегодня мы сделали все, что могли, и сейчас я уже думаю о завтрашнем дне. Если мы сможем удержать Caterham позади, то сможем произвести впечатление на команды средней группы".

Джон Бут, руководитель команды: "После сложной дождевой квалификации в Мельбурне сегодня оба наших пилота смогли поработать на сухой трассе. Мы получили первую возможность оценить реальную скорость машины и можем быть удовлетворены результатами.

В утренней сессии у Макса возникли проблемы. К сожалению, мы не смогли подготовить должным образом его машину к квалификации, и это, без сомнений, сказалось на результате. Однако в Мельбурне он доказал, что в гонке у него высокий темп, поэтому завтра он будет бороться за места, более соответствующие нашей скорости.

Жюль вновь был великолепен, он отлично поработал с инженерами и добился максимума от машины. При этом, он немного разочарован своим кругом – это значит, что мы вправе ждать большего от него и машины.

Мы готовы к гонке и уверены, что она получится богатой на события. Сегодня трасса была сухой дольше, чем предполагалось – это доказательство того, что ни в чем нельзя быть уверенным, и в Сепанге может произойти все, что угодно. Сегодняшний день прибавил нам уверенности в том, что мы приближаемся к командам средней группы". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно