cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Марк Уэббер: Я не успел на финальный быстрый круг

Марк Уэббер: Я не успел на финальный быстрый круг


Себастьян Феттель выиграл квалификацию в Малайзии, а Марк Уэббер показал только пятое время, не успев на финальный быстрый круг…

Себастьян Феттель (1-й): "Финальная сессия оказалась сложной – половина трассы была мокрой, половина – сухой, поэтому было сложно найти оптимальный баланс между атакой и попыткой сохранить резину.

Мы поступили верно, решив сменить резину, машина была быстра, и мне удалось добиться поставленной цели, но завтра нас ждёт длинная гонка, в которой победит тот, кто лучше справится со своей работой. Сегодня мне удалось сэкономить несколько комплектов резины, что может помочь, если гонка пройдёт по сухому асфальту, но посмотрим, как всё сложится".

Марк Уэббер (5-й): "Жаль, что я только пятый. В финале мы неверно рассчитали время, на трассе я думал, что в запасе есть ещё один быстрый круг. Машина была конкурентоспособна, но на круге, предшествующем быстрому, я слишком сильно сбросил скорость и не успел на финальный быстрый круг.

Обидно, мы проделали большую работу по ходу уик-энда, я мог добиться большего, но упустил свой шанс. С нетерпением жду гонки – завтра погода вновь может быть переменчивой".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно