cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Происшествия / Власть делает все возможное в борьбе со снегом - пресс-служба Кабмина

Власть делает все возможное в борьбе со снегом - пресс-служба Кабмина


Украинская власть принимает все возможные меры в противодействии последствиям аномальных снегопадов.

Об этом речь идет в сообщении Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров.

"Власть делает все возможное в такой сверхсложной ситуации... Премьер-министр Украины Николай Азаров лично держит ситуацию на контроле, постоянно следит за работой оперативного штаба, деятельность которого координирует вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул. Глава правительства поручил организовать работу по бесперебойному обеспечению населения медицинским обслуживанием, продуктами питания, в частности организовать подвоз хлеба", - отметили в пресс-службе Кабмина.

В Департаменте также призвали украинцев проявить организованность, выдержку, взаимопомощь, человечность, по силе возможности приобщиться к ликвидации последствий ненастья, помогать друг другу в сложных ситуациях.

В сообщении замечается, что в Киеве и области уже выпало больше месячной нормы снега.

"Абсолютно вся имеющаяся в наличии снегоуборочная техника работает постоянно. В то же время ее работе значительно мешают автомобили, припаркованные с обеих сторон дорог или даже брошенные водителями в ненастье... Для помощи подорожным, которые попали в дорожную ловушку из-за ненастья, привлечены подразделения по чрезвычайным ситуациям, военные и техника, коммунальные службы, подразделения Госавтоинспекции и тому подобное", - прибавили в Кабмине. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно