cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Нико Хюлкенберг: Я готов к любому варианту развития событий

Нико Хюлкенберг: Я готов к любому варианту развития событий


Нико Хюлкенберг показал двенадцатое время на квалификации в Малайзии. Комментируя итоги дня, пилот Sauber заявил, что дождь помешал ему добиться большего...

Вопрос: Нико, вы разочарованы тем, что не прошли в финал квалификации?
Нико Хюлкенберг: Я не могу сказать, что доволен – квалификация получилось сложной.

Вопрос: Сначала вы выехали на прикатанных шинах, затем пошел дождь, и вы не смогли улучшить время. Подобный выбор резины оказался ошибкой?
Нико Хюлкенберг: Я бы так не сказал. В конце первой части инженер сообщил, что не работает погодный радар, поэтому у нас нет информации о дожде. Жаль, но мы хотели сэкономить новый комплект сликов на финал квалификации. Мы упустили свой шанс, ведь на промежуточной резине машина быстра. Жаль, что все так получилось.

Вопрос: Вам сильно помешал Серхио Перес?
Нико Хюлкенберг: Перес? Он мне не мешал. Мы встретились на трассе в первой части квалификации, но я его обогнал. Во второй части не было никаких проблем.

Вопрос: Какую погоду вы ждете завтра?
Нико Хюлкенберг: Я стартую 12-м, так что ещё ничего не потеряно. Посмотрим, какой завтра будет погода – в Малайзии может произойти всё, что угодно. У меня остался дополнительный комплект новых сликов, но я не уверен, что он пригодится, поскольку может пойти дождь. Посмотрим, я готов к любому варианту развития событий.

Вопрос: Вы хотите, чтобы гонка прошла по сухой или мокрой трассе?
Нико Хюлкенберг: Небольшой дождь, конечно, не повредил бы, но в Малайзии погода быстро меняется. Уже через полчаса после дождя асфальт может быть сухим.

Вопрос: У вас были проблемы с шинами?
Нико Хюлкенберг: К этой резине не так просто найти подход. Нам ещё предстоит разобраться с ее некоторыми особенностями. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно