cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Происшествия / ​Александр Попов обратился к киевлянам в связи с разгулом стихии

​Александр Попов обратился к киевлянам в связи с разгулом стихии


Сила снежной стихии достигла такой силы в столице, что власти города выступили со специальным обращением. В случае чрезвычайной ситуации нужно звонить по номеру 15-51.
Сегодня. 23 марта глава КГГА обратился с чрезвычайным сообщением к жителям столицы. Власти полны решимости обеспечить жизнедеятельность города, приняв все возможные меры противодействия снежному бурану. При этом людей призывают не идти на необоснованные риски, и от посильной помощи тоже не отказываются. Надо продержаться сутки-двое. В своем личном обращении к киевлянам Александр Попов сказал следующее:

Дорогие киевляне!

Наш город оказался в плену снежной стихии. Только за минувшие сутки на столицу выпало 40 миллионов тонн снега. Снегопад продолжается. В Киеве объявлена чрезвычайная ситуация. Коммунальные и дорожные службы работают в круглосуточном режиме. К работе привлечены подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Я глубоко признателен нашим дворникам и работникам дорожных служб, благодарен всем, кто без сна и отдыха наводит порядок в наших дворах и на дорогах, чтобы восстановить нормальную жизнедеятельность города. Создан городской и районные штабы борьбы со стихийными бедствиями. Их руководители несут персональную ответственность за результаты ликвидации последствий непогоды.

В случае, если где-то возникнуть проблемы, особенно требующих неотложного решения или помощи городских служб - звоните в контактный центр по телефону 15-51.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно