cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Шарлиз Терон, Роберт Редфорд, Дуйэн Джонсон, Ребел Уилсон и др.

В ролях: Шарлиз Терон, Роберт Редфорд, Дуйэн Джонсон, Ребел Уилсон и др.


Фред Сэвидж снимет Шарлиз Терон в драмедии "Ladies Night", которая начнет съемки в начале будущего года. Главная героиня рассталась с бойфрендом и решила вместе с подружками отпраздновать последнюю ночь перед переездом в Нью-Йорк, где она задумала новое начало.

Роберт Редфорд находится на стадии переговоров касательно участия в сиквеле "Первого мстителя", где ему может достаться партия одного из старейших и уважаемых лидеров "Щ.И.Т.а". Кино выйдет в прокат 4 апреля 2014 года.

Дуэйн Джонсон опроверг слухи, что он примет участие в "Неудержимых 3" и подтвердил информацию, что примет участие в "Путешествии 3".

…После того, как Меган Фокс получила главную женскую роль в новых "Черепашках-ниндзя" прошло достаточно много времени – наверное, столько заняли пробы на роль Рафаэля, которые выиграл Алан Ричсон. Ждем кино 16 мая 2014 года.

…Крис О'Дауд переговаривается по поводу участия в фильме "St. Vincent de Van Nuys" режиссера-сценариста Теда Мелфи. 12-летний мальчишка нуждается в няньке. По соседству живет пенсионер-мизантроп (Билл Мюррей), который живет жизнью, насыщенной выпивкой, шлюхами и азартными играми, именно он станет наставником нашего юного героя. Мелисса МакКарти на днях получила главную женскую роль – матери одиночки, которая остро нуждается в няньке.

Дэйв Франко и Кристофер Минц-Плассе пробились в комедию "Шантрапа" Николаса Столлера. Главный герой (Сет Роген) живет по соседству с базой одного студенческого братства — это скопище буйных подростков (Зак Эфрон, Франко и Плассе), мнящих себя пупами земли. Один из членов братства, своим наглым поведением вносит хаос в семейную жизнь героя.

Ребел Уилсон говорит, что претендует на роль в "Голодных играх: И вспыхнет пламя", которые активно ведут съемки. Речь идет о чем-то небольшом – роли одного из людей в Капитолии.

Райан Рейнольдс сообщил, что не видит себя в новом "Зеленом Фонаре", если до этого когда-то дойдет дело. Он говорит, что всякое может быть и могут появиться новые факторы, но это вряд ли. На "Дэдпула" он все еще настроен, но там старые болячки – сценарий на грани NC-17, который не хочет студия, а возможная PG-13 версия не устраивает уже самого Райана и вовлеченных фильммейкеров. На меньшее чем сочный "R" они не согласны. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно