cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
23.03.2013 | 21:06 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

Джей Джей Абрамс делится впечатлениями после назначения на пост режиссера новых «Звездных войн»


Все мы с нетерпением ждем седьмой эпизод "Звездных войн" в исполнении Джей Джей Абрамса, а больше всего нас интересует: о чем же будет новая серия? Какими будут ее герои? На эти вопросы режиссер не спешит отвечать, но ему есть, что сказать фанатам "Star Wars":

- Все только начинается. Поэтому пока что рано говорить о каком-то гранд-плане на этот фильм. Я надеюсь, у меня скоро будет ответ на этот вопрос, особенно когда я сам разберусь, что да как. В данный момент передо мной стоит гораздо больше вопросов, нежели ответов, но это ничего. Для сравнения, я никогда не был фанатом вселенной "Звездного пути", но мне всегда казалось, что существует версия этой истории, которая очень понравилась бы мне, чтобы мне захотелось увидеть ее в завершенном виде. Необходимо было принять важные решения, расставить всё и всех по своим местам, решить кто будет во всем этом. Это отталкивается от неописуемой страсти увидеть итоговый результат. Со "Звездными войнами" все так же – я чувствую голод и желание начать работу. Эти фильмы и их вселенные являются полными противоположностями друг друга, но чувства схожи – что-то невероятное происходит здесь и это всегда так, когда имеешь дело с такими проектами.

Поначалу мне сложно было поверить и принять тот факт, что я буду вовлечен в нечто подобное. Но потом прошло время и воспринимать все стало гораздо проще. Когда я встретился с Кэтлин Кеннеди (прим. ред. - новый президент Lucasfilm) мы начали обсуждать все это и дело пошло. Я пришел домой и сказал жене, что имел долгую беседу с Кэти, и начало было положено.

Судя по текущим сводкам кастинга, старая гвардия возвращается чуть ли не в полном сборе. Наверное, чтобы наставлять молодое поколение джедаев, а может и самим навалять по самое не хочу Темной стороне. Посмотрим, как оно будет.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"