cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Происшествия / Возобновлена работа транспорта на Троещину и Борщаговку

Возобновлена работа транспорта на Троещину и Борщаговку


По состоянию на утро 24 марта в столице ликвидированы заторы и возобновлено движение скоростного трамваю на Троещине и Борщаговке. В течение дня будут возобновлены почти все автобусные маршруты.

Об этом заявил во время заседания Городского штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций председатель КГГА Александр Попов.

"Всю ночь на дорогах столицы работали девять групп оперативного реагирования, которые помогли ликвидировать заторы. В городе остались только два проблемных участка, где сейчас сосредоточены все силы. Возобновлена работа скоростного трамвая, а движение трамваев на Подоле возобновят в течение дня - теперь пути расчищают вручную", - цитирует Попова пресс-служба Администрации.

Как заметил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, наиболее проблематичным остается вопрос возобновления движения троллейбусов - их запустят только на тех маршрутах, где уже полностью очистили проезжую часть.

Автобусное движение будут возобновлять в течение дня, чтобы завтра на утро работали все маршруты. Киевский метрополитен продолжает работать в усиленном режиме. В случае необходимости его работу продлят. Департамент транспорта также отрабатывает вопрос возобновления работы маршрутных такси. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно